вторник, 10 февраля 2015 г.

На скорую руку

Приветствую всех заглянувших! Много времени не отниму у вас ,да и у себя тоже, потому как пост будет супер коротким))) Просто о чем тут писать, если фоторамка совсем простенькая. Сделала ее по просьбе одной знакомой,для ее мамы, т е для прабабушки девочки, что на фото. Рамку делала еще осенью, это видно, мне кажется, т ч она уже подарена))) Прабабушка , как и бабушка были в восторге от девочки на фото, от оформления рамки..., и по этому поводу сначала всплакнули , потом порадовались ...  Я конечно этого не видела,все со слов заказчицы. В общем сейчас эта работа висит на стене в квартире прабабушки ,и все любуются. Чему я рада)) Казалось бы мелочь( я про затраты, временные и материальные( денег не взяла)), а приятно)





 Уголок поближе, вдруг вам не видно))) Кстати рамка достаточно большая, примерно 40см*25см.



Всем всего мирного и доброго!

2 комментария:

  1. Выходим из хандры! Очень симпатичненько! Мои вчерашние взгляды тоже подверглись переосмыслению! Все течет, все меняется!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,мой скраповый друг))))) Я пока на распутье... А это старая работа, висевшая в черновиках. Но пока я пост писала, вспоминала наш вчерашний разговор.... А может....кому-нибудь... Поживем-увидим;)

    ОтветитьУдалить