воскресенье, 25 августа 2013 г.

Испания. Фоторамки.

Всем привет! Давно не писала, все времени нет. Я сегодня с фоторамками , которые сделала для девочек из моей группы в Универе. Я в начале года писала, что начала учить испанский язык. Так вот , мы с девочками из группы, этим летом решили для практики поехать в Испанию. И не просто так для отдыха, а учиться в школу испанского языка в Валенсию. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать) Было очень круто! Три недели пролетели как один миг. Пять дней в неделю до обеда мы учились, а потом ехали на море. В выходные ездили на экскурсии,были  в Барселоне, Мадриде, Аликанте, Кальпе. Сама школа тоже предлагала широкую развлекательную программу, то мы готовили национальные блюда, было здорово поесть суши приготовленные девочками из Японии, пасту приготовленную итальянками, печенье-англичанками, что -то типа блинов с яблоками немки приготовили, было что от испанцев,голандок ) Мы готовили блинчики с мясом и оладьи, еще девочки из России приготовили пельмени и, ну как без этого, одна девочка тоже из России, принесла литровую бутылку водки))) Что говорить, русские блюда съели в первую очередь))) Ладно не буду много писать много, что бы вас не загружать. В Испании много интересного.
Не много фотографий:

Это в Биопарке в Валенсии. Животные живые)))





В Валенсии-город науки и искусств.




Океанографик. 





                          Город Валенсия. Фотографий море, выложу совсем чуть-чуть.





Не много Барселоны.






                                          Мадрид.

 Ну,наверное, хватит вступления. надо перейти к работам)) А это фоторамочки, которые  я сделала для девочек из группы с которыми жила в квартире( кстати, ее нам подобрала школа. Супер 6 комнат. В самом центре). Девочки все младше меня , но разница в возрасте не чувствовалась.  Хоть мы и проводили сутки напролет вместе, мы ни разу не то что поругались, даже не обиделись друг на  друга. Поэтому мне захотелось сделать им приятное, сделать подарки к 1 сентября, ведь нас ждет последний год обучения( да еще какой, пед практика, диплом...). Вот собственно и фоторамки:




Саша ездила с мужем, так что фото семейное.

Неожиданно,да?))) Этот милый морячок, любимчик одной нашей девушки. Она с нами не училась в школе, просто приезжала в Испанию, и мы встречались, провели с ее семьей два дня. И почему то у меня не оказалось ее фотографии. А только фотография ДИмаса)

Все закругляюсь)) Пока! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий