вторник, 25 октября 2016 г.

Альбом про любовь

Приветствую всех! И вот, спустя 10 месяцев я снова в скрапе, я в блоге) Да, давно меня тут не было. Настолько давно, что не могла вспомнить как зайти в управление блогом, чтобы опубликовать свою работу. Я как и многие скраперы прошла нелегкий путь от любви до отвращения к скрапу , причем такого отвращения, что при взгляде на материалы меня начинало, пардон, мутить. Что это было ? Перескрап, перехап или еще что-то. Было такое сильное отрицание, того что делаю, и мысли что это все ерунда никому не нужная, но сжирающая очень много денег, времени. Летом продала часть бумаги, чипборда. В общем того, что в мой шкаф уже не влезло. Остальное тоже продала бы, но по выше описанной причине, шкаф даже не открывала месяцев 7... А потом получилось так, что надо было презентик сделать

одному хорошему человеку. Купила шоколад, но без упаковки подарить не смогла) Так началось мое возвращение в мир скрапа. Шкаф приотрыла. Да.Да. я все еще не пользуюсь многими инструментами и материалами, возвращаюсь осторожно, чтобы не спугнуть. Ведь такое у меня уже было , но не так долго и не так остро. Итак, после шоколадницы, пошли конверты, открытки, но только для себя, впрок, не на продажу. А то я все время сапожник без сапог. А потом подруга заказала мне альбом для своего молодого человека. И сказала, чтобы я полагалась на свой вкус, и о деньгах не думала, не экономила, и не торопилась, но к 9 ноября альбом хотелось бы получить( был сентябрь), а если не успею к ноябрю, то к Новому году. Мне  не очень -то хотелось соглашаться, но и обижать её не хотела...да и ещё подруга сказала "  делай, я заплачу сколько скажешь. И не рассчитывай, что я обижусь на цену.  "  Заказчик-мечта!!!  Вот это да! Обычно я не люблю на заказ делать, все из-за цены, неудобно называть реальную, а за нереальную делать не хочется( сами знаете сколько все стоит), поэтому чаще отказываюсь. Но тут все озвучено сразу. причем, я знаю, что заказчик -человек слова. Таааак. Первым делом ,конечно же, она мне фотки скинула. Я посмотрела их ... и... ну как вам сказать... мол. человека ее я раньше не видела... увидев на фотках стала подбирать бумагу из той что у меня есть, а у меня есть ми-ми-ми, ня-ня-ня и иже с ними. Все мимо как-то и основательно ...У них экстрим сплошной и приключения . Никакого шебби... и няшества... Походы, полеты, поездки и плаванья... Да и качество фоток, прямо скажем не очень. Все с телефона, селфи. Тут обрезано, там обрезано... Мда... Задачка...И как хорошо, что есть у нас Леночка Виноградова http://vinograd08.blogspot.ru/ и её замечательная бумага и надписи, да всё-всё))) Вот эту бумагу я и заказала Лене через инет. Причем в альбоме использовала бумагу из двух коллекций-"Автопарк" и "Шепот". Конечно, еще прихватила Набор "Невесомость"( скидка огромная была) и надписи. Дождалась, все это добро, открыла .... и  понеслось...))) сразу побежала фотки напечатала До того как бумагу не увидела и не пощупала не было такого вдохновения, и руки не чесались. Надо ли писать, что альбом сложился дня за четыре, вместе с мягкой обложкой. Да.Да. Я даже машинку достала, во как))) Ну наверное хватит болтовни))) Покажу, что получилось)
Итак. Альбом 20*20. На шесть разворотов.

Может по правилам и не правильно два заголовка на обложке. Но мне так надо было))

Пришлось и повырезать, т к фотки были не очень... Где-то много черноты, где-то пустоты.

На каждом развороте секретики, клапаны, чтобы можно было еще фото добавить. Мне не хватило присланных)))




Все клапаны на магнитах и на анкерах.


Основа крафтовая. Торцы бронзовой краской покрасила.



Вид сзади.

Подруге альбом очень понравился. Я видела реакцию))) И заплатила она мне как и обещала, сколько я сказала. Теперь ждем 9 ноября, когда альбом будет подарен. Надеюсь, понравится и получателю))
Всё на сегодня. Скоро вернусь еще с одним альбомом, один разворот остался;)
Всем всего доброго!


2 комментария:

  1. Аня, вот это скорость! 4 дня! Классный, фотки с бумагой очень сочетаются! Молодец! Жду следующего альбома.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Да... Понесло меня после затянувшегося перерыва) Скоро будет готов следующий альбом, один разворот и обложка, делов- то;)))

      Удалить