воскресенье, 24 августа 2014 г.

Шоколадницы или лесные приключения

Приветствую всех ! Давно не выкладывала свои работы. Дело в том, что решила у Тани Дудкиной на курсах по миникам позаниматься. Занимаюсь. Вся в альбомах. Два альбома по курсам готовы полностью и один просто так сделала, для племяшки. Первую шоколадницу подарила одной хорошей женщине. А вторую Женя на первое сентября подарит учительнице. 


Первая получилась многослойная, с кучей украшалок.

Мне нравится. Вторая попроще, не потому что пожалела для учительницы, настроение ,видимо, такое было...

А в выходные я с родителями ходила в лес за черникой. Не была в лесу лет десять, а в субботу очень захотелось пойти туда. При этом я громче всех кричала, что я иду за грибами, чернику собирать не буду... ))) Но все вышло с точностью, да наоборот. Черники в этом году...море... Мы с мамой 10 литров набрали за 2 часа, практически не сходя с места. Вооот. Сама не ожидала, что так увлекусь собиранием ягод. Хорошо то как в лесу было... До тех пор пока не обнаружилось, что папа заблудился. А надо сказать, что мой папа это наш навигатор, он в принципе не может заблудиться, выведет из любого леса, ориентируется на местности очень хорошо. Но , как  в субботу он заблудился уму не постижимо. Забегая вперед скажу, что он вышел к нам , ну километров 15 прошагал в общей сложности, кругами, но пришел) Уф) А мы с мамой, пока ждали его сидели возле закрытой машины , на бревне. Нет ну мы не просто ждали , конечно.. Ходили по лесу, кричали... А начинался дождь, гроза гремела....Красота...Хорошо, что есть тел, и хорошо, что была связь, т е мы с ним созванивались, плохо , что телефоны, что у папы , что у мамы садились, я так вообще свой не взяла. И вода и ключи от дома в машине... Короче урок, тел надо брать с собой в лес. И заряжать его...Вышел наш ходок усталый, и с мешком грибов, и мешочком черники... И дома, сходив в баню, отдохнув, выдал, что он пока плутал, ТААААКие места видел, и что надо бы туда сходить))) Вот так. Всем хорошего урожая) И не теряйтесь;)

2 комментария:

  1. Аня, спасибо за рассказ! Чувствую я ты в проекте, никак третьим этапом пахнет? Шоколадницы пока не вижу, ты знаешь мой инет и загрузку фото, не успел порадовать уже сдулся, думаю они (шоколадницы) хороши, а на варенье черничное позовешь?

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, привет))) Ага, к третьему этапу уже начала готовиться) А на варенье считай, что уже позвала) Можешь на свежие приезжать, пока есть))) Ждууу)))

    ОтветитьУдалить