вторник, 15 июля 2014 г.

Мои любимые шоколадницы

Приветствую всех! Я со своими любимыми шоколадницами) Вот такой заказик)) Писать про низ особо нечего, все просто, но мне нравится)) 






10 комментариев:

  1. Привет, Аня! Скрапишь значит потихоньку? Молодец! А я на курорте режу Графику. Может что-то получится. Правда настроение не очень, у Семена температура. Шоколадницы прикольные, картинки здоровские, охота их в живую посмотреть, я с ноутбуком на улице, так блики какие-то плохо видно. Давай работай и выкладывать не забывай, слежу за тобой!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Женя!!!!! Как же я скучаю по тебе))) Сегодня только думала, что если бы ты была дома, ты бы мне дала пендаля, чтобы я за графику взялась... Я ведь так и не начала альбом... Лечи Семёна,жаль , что болеет малыш( Но я думаю морской воздух и солнце помогут вам) У нас холодина и дождь. ну сегодня потеплело, но не надолго это( И...да...да...следи за мной,я тоже за тобой слежу;)))))

    ОтветитьУдалить
  3. За шоколадницы спасибо)

    ОтветитьУдалить
  4. Бери и режь, я правда режу. Ботанику, как у Людмилы, буду лифтить. И маму гусыню для курсов у Тани. А ты какую будешь резать? Собачье кошачью графику хочу, ты видела на сайте?

    ОтветитьУдалить
  5. Ты мой герой!!! Ни дня без скрапа,да?;) Я боюсь...мне жаааалко...Собачье кошачью графику не видела еще, зайду конечно сейчас... Вы собаку с собой взяли?

    ОтветитьУдалить
  6. что-то не вижу у них на сайте собачье кошачью...
    можешь ссылку кинуть?

    ОтветитьУдалить
  7. Собака с нами. Под старость лет собака поехала на курорт, купается в море.
    http://g45papers.typepad.com/graphic45/2014/07/graphic-45-sneak-peeks-day-1-raining-cats-and-dogs.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+g45papers+%28Graphic. Вот это ссылка получилась очень длинная.

    ОтветитьУдалить
  8. Рада за собаку)))) Ему видимо очень хотелось на море, раз так все сложилось))) А бумага крутая!!! Кинула Свете ссылку, узнать в продаже есть она уже или нет)

    ОтветитьУдалить
  9. Понятно, ну все отключаюсь! Можешь в почту писать, пока я здесь доступ к почте есть.

    ОтветитьУдалить
  10. Договорились! Напишу в почту. Выздоравливайте!!!

    ОтветитьУдалить